Колобок - юмор для взрослых

Авваз Таиров
Я эту сказку  повзрослев стал лучше - понимать
И понял почему Колобок не смог от Лисицы - сбежать
Уверенно он убежал от дедушки от бабушки от медведя, волка, зайца
Но вот  Лисичке, он все же на обед - достался...

Ведь встретив стройную красавицу - Лисицу
С большими яркими глазами, рыжую коварную - "блудницу"
Он был очарован ею, и сразу наповал - влюбился
От ласковых и нежных слов ее, он сразу - "возбудился"

Опомнившись как от "Гипноза", пытался от Лисы - сбежать
Не получалось, ведь он пе мог себе свой крутящий момент - создать
Какой то "якорь" тормозил его движения, мешал ему легко - катится
Причиной был какой то конусный - "нарост", который вдруг, на теле - появился...



Авваз Таиров