Где взять овса, чтоб прокормить Пегаса?!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На Пегасе» (Валерий Платонов)

***

Немало знаю Я, "паетов":
Самоуверенность - сквозит,
С Огромным, как Эльбрус, "приветом",
В "шедеврах" - непотребный вид!!!...

Какие, нахрен, тут - "Пегасы":
"Где взять овса, чтоб прокормить???!!!..."
Самоуверенность - зараза,
В которой, идиотки - прыть!!!...

"Не помогай, когда - не просят,
Сам, после, будешь - виноват",
В словесном, (сто пудов!), поносе,
Судьбе, потом, не будешь рад:
"Обиды, "выйдут - на парад"!!!

***

Семёнович, лечил Нас Правдой,
Как Гениальнейший Поэт:
ПисАл и пел, как было - надо,
("Щас", точно так, что - не секрет!!!)
Но, равного Володе - нет!!!

***

Валерий!
С Категорической Поддержкой!
С Юмором! Улыбкой! Теплом Души! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2023 17:05