Фашизм уничтожить бы в корне...

Владимир Герун
Фашизм уничтожить бы в корне...



Владимир Герун

Мы  Родину  нашу  Россию
Спасали  не  раз  и  не  два,
И  снова  наш  русский  мессия
Идёт  воевать   на   врага!

Фашизм  уничтожить  бы  в  корне
Чтоб  он тут  на  свете   не  жил
Заразу  не  нёс  он  позорно
И  честных  людей  не   губил...

Мы  Родину  нашу  Россию
Спасали  не  раз  и  не  два,
И  снова  наш  русский  мессия
Идёт  воевать   на   врага!