Велика Россия и крепка

Константин Рыков
1.
Я посвящаю верные слова
Что на устах с рождения до тризны
Моя любовь, Надежда и судьба
Моя любовь, Надежда и судьба
Не сломленная временем Отчизна.
Не сломленная временем Отчизна.

По нраву мне злотые купола,
И флаги, что восходят в поднебесье.
Ты в моём сердце раз и навсегда
Ты в моём сердце раз и навсегда.
В душе моей в глазах и в этой песне
В душе моей, в глазах и в этой песне.

2.
Не каждому доверено судьбой
Начать свой путь у твоего порога
Рождённым под счастливой звездой
Рождённым под счастливой звездой
Дано пройти с тобой одной дорогой.
Дано пройти с тобой одной дорогой.

Идти к своей мечте за шагом шаг
И сердцем слышать каждое движенье
Моя Россия это не пустяк
Моя Россия это не пустяк.
Ты моя жизнь, мечта и вдохновенье
Ты моя жизнь, мечта и вдохновенье.

Припев:
Красота, величие и сила
Твой оплот сложили на века
Пресвятая матушка Россия
Пресвятая матушка Россия
Велика, надёжна и крепка
Велика, надёжна и крепка