Хочу к тебе

Аннушка Вяльцева
Хочу к тебе.
Под верхний слой одежды,под майку
Забраться с головой
и потеряться скользя по тёплой мгле
губами и в обнимку
забыв про свой покой. 

Хочу к тебе.
Под кожу,под изнанку,до доннышка души,
быть главной из мурашек
при лунной ночи,светлом дне
позволь мне, разреши.

Хочу к тебе...