Ты научи меня быть с теми, кто со мной

Евгений Николаевич Черепанов
Ты научи меня быть с теми, кто со мной
И в мыслях, в радости и в горе.
Взрослеем мы и чувствую как обретёт покой
Моя душа с улыбкою из боли.

Ты научи жить смерти вопреки,
И счастье находить повсюду.
Но мечется душа моя по кругу,
Ей больно видеть этот мир.

Бог, умоляю и прошу спасенья
Для заблудших душ, как и моя.
И обещания свои «буду прилежным»
Роняем в воздух мы мирского бытия.

Прости всех тех, кто не у верен в Слове
И не хранит его, как обещал тебе.
И наша жизнь бесценна красотой
Ты научи меня быть с теми, кто со мной…

09-18 мая 2023