Моя панацея

Елена Челарская
Знаешь, ты моя панацея
Моё противоядие,
Противовирусное
И против всех моих минусов

Моё противоборство,
Противолживость
Моя оборона от жизненной
перепаршивости

Моя противодикость,
Противослабость
И стимул идти по песку,
В горы, под лёд и на скалы.

Если б не ты, я давно уж упал бы,
Устал,
Возможно не встал бы.
Против всех лицемерных зеркал

Ты моя.

Моя гиперверная,
правильная гипербола,
моя гиперпреданность

моя сила по выступающим на руках венах
моя противоленность.

Я знаю, что без тебя ничего не стою
Ни лёжа, ни сидя, ни стоя
Моя невероятная лав история,
Кого из себя строю я?

/Хожу как собака за тобой строем/
Моя первая, огнем не тронутая
Лишь тебе дозволено трогать меня
/Строго с нуля/
Я хотел бы перевернуть всё к чертям
Моя, в нежном атласном,
противобедствий мадам

Я всё бы отдал
/быть ближе/
к твоим ногам