N Пускай наивно и смешно

Титова Ольга Витальевна
Пускай наивно и смешно, скажу я прямо,
Ведь, даже имени его и то не знаю.
И всё придумала сама, не понимая,
Что вся история моя - сплошная драма.

Зачем фантазия со мной играет шутки?
Зато мелодии идут без промежутков!
Я благодарна, спору нет, но очень грустно,
Ходить, глазами жадно ждать по переулкам.

За вдохновение ему скажу спасибо,
Пусть только в мыслях у меня живёт красиво.
Пусть не узнает никогда об этих строках,
Я сохраню его, как память, ненароком.

16.05.2023