Часы на любовь

Маргарита Делианиди
Секунду назад я твоих губ касалась,
Рукой обнимая твое плечо,
И в этот момент я счастливой казалась,
И сердцу внутри было очень тепло.

Часы на любовь — это все что имеем,
Мы жадно вдыхаем друг друга сейчас,
И нет ничего, кроме страсти и правды,
Что ты это лучшее- что ты мое всё.

Часы на любовь- впредь такого не знала,
не знала, что буду любить по звонку,
что чувства свои проявлять только можно,
когда нас не видно почти никому.

Тревожно вдыхаю твое я дыханье,
Объятья твои теплее всего,
И просто вопрос – Почему я не знала,
Что время любви настанет моё.