Взойдёт

Шпаков Юрий Владимирович
Я с детства, как бы был самец охочий,
Эх, как бы эту и потом вон ту.
А вот теперь лишь я ваяю строчки,
Хоть и лелею не одну мечту.

Охота доселе, инстинкт не брошен,
Сейчас хотя бы я хочу не всех.
Ведь организм практически изношен,
Потратил силы, и имел успех.

Но всё когда -то вдруг уходит в лету,
Всему однажды вдруг придёт конец.
Ведь жизнь летит вперёд по белу свету,
И так бывает, что пришёл ****ец.

Придёт однажды, очень незаметно,
Подкравшись потихоньку, втихаря.
А мы живём стараемся, но тщетно,
Без нас, всё также вновь взойдёт заря