Жизнь в картинках

Владислав Кобелев 42
Смотришь в окно,
двор скучен,
смотришь телевизор,
фильм ужасен,
приехал кто на дачу,
мир прекрасен.

Ходит кто по городу,
дел уйма у того,
пришёл кто домой,
не хочется ничего,
вышел погулять,
не до кого.

Спать ложишься,
все достали вокруг,
просыпаешься утром,
солнце теперь вокруг,
идёшь на работу,
люди тут как тут.

Приходишь снова домой,
опять тот же мир с тобой,
и не избавиться от того никак,
лишь на даче природа с тобой,
ты с той природный мастак.