Надежде

Кузин Юрий
Прости.
Махнул.
Господь дал ручку,
Хотелось строчку посветить.
Надюшь, хочу, что б в этот вечер
Ты б вспоминала, хоть чуть - чуть
Того уставшего повесу.
Того бродягу и бойца.

А если нет... Пошли всё к чёрту.
Уставший взгляд смохни с лица.

Две строчки, - может быть не складно
Хочу я с капельницы слить.
Дай, Бог, что б было всё нарядно!
Твоим родным цвести и жить.

Мне довелось в Донбасском горе
Вытаскивать бабусь, детей.
Вперёд идём скрипя, но с волей,
Что б была радость летних дней.