Вот лето...

Алексей Алешин 2
Вот лето,
путёвка в пансионат,

жарища,
пока не особо,

как будто и май
всё идёт,

но лето уже
и вот вот,

а там и посёлок курортный
тут Репин творил,
ну и жил,

Пенаты
его родовое гнездо,

я с прошлого века
здесь не был,

однако художник жил в Финке,

теперь тут Россия

застроено всё
не новыми русскими,

законопослушливым
капиталом,

да так говорят

ведь не был я там,
уж давненько...