Слеза на гранях бытия

Александр Виссарионов
Слеза на гранях бытия стекает тонкими следами
Тут круговерть теперь одна, всё ходит нудными кругами
Одно и тоже все поют занудливыми голосами
Здоровый юмор заменён мурой, затёртыми словами

Борьба с собой на кулачках, иль драки за стаканом чая
Считать занудливо очки голов, которых мы не замечали
И каждый день по сто стихов, всё тоже, тем же и тогда же
Иных проблем не видим мы, повторы не противны даже

Напишем тысячи стихов, из них нарежут оригами
И благовония зажгут, забыв про наши пасторали
Со скуки можно помереть, а можно графоманить дальше
В повторах нету ничего, ни правды нет, ни даже фальши

     ;))