Там где скифы...

Виталий Ревякин
***
Там, где — скифы лежат под ногами,
Осень сыпет со златом листву:
И две тысячи лет, между нами,
С половиной — дорога к родству.

Это память ведущая к небу,
И к истории пройденных вех,
Притяженье к родимому хлебу
И в столетьях накопленный грех.

С искупленьем, прощеньем, и верой
На дарованной Богом земле,
Что с чрезмерной пропитана мерой —
Кровью с потом и правдой во мгле.
 
И в лесу на природном ландшафте
Есть и счастье и доля тоски...
Ведь у ...СКИфов и русСКИх, представте,
Общий корень из древности — ...СКИ...!
21.09.2020