В мимолетности текущего момента

Милина Милена
В мимолетности текущего момента
Слышу сложный оттиск бытия.
Кто же автор этого сюжета?
Творец или случайностей запутанных стезя?

В случайности давно уже не верю
Уж слишком мудро сложен этот мир
Ведь все на свете чудное Творенье
За всем стоит духовности мотив...