Перемен...

Юрий Сумбуров
Рецензия на одноименное стихотворение
Гомера Хиосского

То был не сон… Я целился не в белку.
Ну а вокруг – сплошь пули и ножи.
Мне точно в лоб в процессе перестрелки
Попал мой враг. Но я остался жив…
(мозг, знаете ли, не задет)