От счастия замирая...

Ольга Антонова 6
Импульс - http://stihi.ru/2023/05/12/5297


ТЫ говорил:"Я - Солнце!
Светом своим согреваю!
Тёплая, шубка словно,
Нежная, дорогая!"

Запах сирени будит,
Лаская глаза, тревожит!
Всё у нас в жизни будет,
Даже СЧАСТЬЕ быть может...


Счастье хрупкое очень,
Капризно, непостоянно...
Страстны признанья ночью,
Дикий мой, окаянный!


Дождик поплакал немножко,
Застенчиво улыбнёшься...
Берёзовые серёжки
Протянешь и засмеёшься


... Млею, конечно, млею, ..
От СЧАСТИЯ замирая...
Так ты любить умеешь:
Душа большая-большая!!!

Ольга Антонова 6   18.05.2023 12:13.
: 14:15(посл. катрен)




**************************

Счастье - увы, не вечно:
цветочек, сирени листик.
Только я бесконечно
рад за тебя, Пушистик!

С уважением и теплом,

Александр Рустанович   19.05.2023 09:45

Спасибо, мой дорогой Сашенька, спасибо, мой Друг!!!

Ольга Антонова 6   19.05.2023 14:57