луна...

Рассказ
был февраль.на улице
было холодно..падал
лёгкий снежок..улицы
были увешаны фонариками
разных цветов..недавно
был новый год..один
из новых годов.которые
бывают посреди зимы...
на улице было темно..
но разноцветные фонарики
освещщали всё вокруг..
снег на дорогах.тропинках
был разноцветным-зелёным.
жёлтым.красным.фиолетовым.
..а на небе в этот
миг светили разноцветные
звёзды и жёлтая почти золотая
луна...