Готов жениться

Валентина Жукова 4
По слухам, милая разгневалась всерьёз:
Молчит и на звонки не отвечает.
Я знаю, чем ей "наступил на хвост"...
Сижу один в раскаянье, в печали.

Ну, что поделаешь, к начальнику пошёл:
- В командировку мне! - открытым текстом -
С меня - "Казбек"! Смеётся: - Хорошо!
Наш бартер в силе. Что? Спасенье бегством?

Поедешь завтра к лесорубам на замЕр,
На пару дней задержишься. - Отлично!
Он понял верно и не лицемер.
- Хочу у перекупщика приличный

Подарок для своей возлюбленной купить:
Размерчик знаю - выберу колечко.
Чтоб не прервать любви взаимной нить,
Ей предложу и руку, и сердечко.

Приправой будет к ним букет пунцовых роз,
Они амнистию мне обеспечат.
Я полюбил надолго и всерьёз,
Мечтаю, чтоб была со мною вечно.