А в начале всего - Любовь

Лесана Мировая
В суете каждодневных забот,
Мелких радостей и печалей,
Упускаем, что всё пройдёт,
Но останется то, что в начале.

А в начале всего - Любовь,
Та, что вечно в Мирах живёт.
Забывая об этом мы вновь
Обрываем сердец полёт.

В суете каждодневных забот,
Что по сути своей неизбежно,
Пропускаем к Любви поворот,
Проживаем года небрежно.

Всё идёт тем путём, как идёт:
Может правильно, может нет.
Кто-то путь свой в итоге найдёт,
Для кого-то не здесь ответ.