В музее

Алёна Раннева
К Международному дню музеев!!!

В МУЗЕЕ

Все красоты Уральских просторов
Бережёт неустанно музей:
И секреты тончайших узоров,
И старинные тайны камней.

Пёстрой вышивкой кружатся сказки
По большому льняному холсту.
Радуг солнечных пёстрые краски
Пробуждают в душе доброту.

Самоцветы сверкают пред нами,
Прялка тихую песню поёт.
Всё наполнено здесь чудесами,
И во всём старина здесь живёт.