Солнышко мая

Витол Человский
Яркое солнышко мая,
Ласковый ветер весенний...
Так начинается день
Тот, что зовется рожденьем !

Все у тебя впереди
Радость от счастья без меры
Песни поют соловьи
Славя все то во что верим !

Тюльпаны сияют в красе,
Но май околдован сиренью...
Как же прекрасен тот день,
Тот что зовется рожденьем !

И в честь твою прогремят небеса
И ласково солнце проглянет
И ангелы гимны поют,
Тебя с этим днем поздравляя !