Dno kabelinoй сущности

Кхеле Форст
Устала слушать про любовь,

И верить в их чужую радость.

Все лицимерие одно,

Они скрывают свою слабость.

Тот стыд из ссор и боль бобоев,

Посчёщин резких и глухих.

Но, и признать такое больно,

Они ж так любят и милы.

Такие скромные Скоты,

Глушат судьбы у души.