Судьба страны, судьба России...

Надежда Шкарина
Судьба страны, судьба России
Волнует мою душу тоже.
И если бы меня спросили:
,, А что же так тебя тревожит?"

Ответить кратко не смогла бы.
Заботит, что нас ждёт в грядущем.
Я обращаюсь к Богу, дабы
Берег Он нас в моменте сущем.

И будет хорошо всё, знаю.
Гоню я из души тревогу.
О мире часто воссылаю
Молитву искреннюю Богу.

Сплотиться нужно всем, кто любит
Россию - Матушку родную.
Ведь сильные мы духом люди!
Не победить страну такую!
   Надежда Шкарина. 15.05.2023.