Маленькая победа

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, и снова я с маленькой победой. В очередном туре нашего конкурса "Поэзия- бессонница души" в группе "Родник поэзии" моё стихотворение заняло 3 место. Вот оно:

Не спасти любви разбитой
И осколки не собрать,
И рассвет давно наш выпит,
Ветер в поле не догнать.

Счастье промелькнуло мимо,
Помахав своим крылом,
И вокруг так стало тихо,
Словно в доме нежилом.

Словно не было тумана,
Что стелил порой постель,
Словно я в плену обмана
И лишь скрип дверных петель.

Наполняет сердце ядом
Одиночество - печаль,
Не бывать с тобой нам рядом,
И разлука, как вуаль.

Не спасти любви разбитой
И осколки не собрать,
Наш роман давно прочитан,
Можно книгу закрывать.

     18 мая 2023
Апатиты