Кря свободный селовек

Владимир Кромкин
Он отряхивает перышки.
Бессеребренник и мот.
Где его свобода,
сукины дети?!
Отдайте ему свободу!
Он спрятан на флешке.
Он зажат в четырехгранник фото.
Он ограничен длиной видео.
Он застыл в обьятиях женщины.
Кусочками в каждом встречном.
Отражениями в зазеркалье.
Философы умничают о человеке и космосе,
а сами не могут отказаться от сигареты.
Что уж тогда у них с сексом?!
Дайте им всем свободу.
Да они обделаются в подштанники.