Летний вечер

Екатерина Соколовская 2
Летний вечер и воздух прохладный,
Дышится мне легко и свободно.
Пение птиц, шелест листьев приятный
Вместе в такте звучат превосходно.

Безоблачно небо,не нужен зонт,
Дыхание природы согрело ладони,
Солнце уходит за горизонт.
И лес в своей синеве тихо тонет.

Дата написания: 10.03.2023