Встреча

Надежда Шкарина
    ВСТРЕЧА.

-Ну, здравствуй! Как живёшь? - Я по тебе скучала!
Порою без тебя я не могла дышать.   
И времени прошло с тех пор уже немало...
Но, встретившись с тобой, нахлынуло опять.
 
- И я искал тебя всё время безуспешно.
Ты снилась много раз и нежный голос твой.
Он то смеялся вдруг, то плакал безутешно,
А то манил к себе и был такой родной.

       Припев:
А помнишь, как друг друга мы любили? 
 И как сердца стучали в унисон?      
 Не верю я, что вдруг они остыли,
И, что растаял тот волшебный сон.

А помнишь наше сказочное лето?
А помнишь тот над звёздами полёт?
Наверно, счастье заплутало где то    
И скоро нас , поверь оно найдёт.


- И днём, и ночью я всегда была с тобою.

Мечтала, как скажу слова любви тебе.

- А я из-за тебя поссорился с судьбою.
Что потерял тебя, не мог простить себе.

До дома проводить позволь тебя, родная!
Ещё поговорим в дороге обо всём.

- А что тут говорить? Всегда ждала, скучая.
А может быть, с тобой сначала всё начнём?!               
     Надежда Шкарина. 26.03.2023.