Когда замучают заботы...

Татьяна Шавлинская
Когда замучают заботы,
Когда к глазам крадется сырость,
Когда не  радует погода,
Я не сдаюсь судьбе на милость.
Иду себе вперед  упрямо,
Смеюсь  в лицо тоске постылой.
Недаром Ваньку-Встаньку мама
Мне в день рожденья подарила.