шаги за дверью

Жанна Лебедева
завешу окна
солнценепроницаемой
тканью
слушая шаги за дверью
с замочной чревоточиной
чтобы не чахнуть
и не томиться
от любовной болезни
уставившись в одну точку
быть брошенной и бросить всё
не зная, чем заняться и куда себя девать
не ждать того, кто откусил
от сердца часть
и сдвинул наши
повреждённые два сердца
в одну двуспальную кровать

16 май 2023