В одном решительном сомнении

Роман Шипулин
В одном решительном сомнении,
Не разделяя презирать;
Томлением единым, мне, невежде,
Уж не приходится страдать.

Не восполняя то, былое,
Исчерпанное, что жило
В душе не находя покоя,
Отнюдь, мне не идти на дно.

Не обратится приключеньем
Прогулка мыслей вдоль хребта
Испытанных нравоучений!
Черта с два!

15.10.2022