Отпевали воинов

Александра Заречная 2
Отпевали воинов,
Павших на войне.
Божья Матерь плакала
Миром на стекле...
 
Вы мои ребятушки,
Детушки мои,
Вы земли Российския
Добрые сыны.
 
Злу Вы не позволили
Родину топтать.
Жизни свои Отдали
За Россию-Мать
 
Всё святое Небушко
В этот светлый час
Вышло в поле чистое,
Чтобы встретить Вас!..
 
Отпевали воинов,
Павших на войне.
Божья Матерь плакала
Миром на стекле...