Мгновенно

Серхио Кастр
Когда в моих глазах не отразишься ты,
Печалью я протру их изнутри.
Но слез не будет, даже не надейся!
Поберегу я их, все только впереди.

И шар земной на ниточке страстей
Несется по вселенной безграничной.
Нам верится, что станем мы мудрей,
И расставания кажутся логичны.

Но в простоте покоится душа
И тело изгнивает постепенно.
Безумно мимо нас проносится земля
И обрывает нить судьбы мгновенно.