Попробуй меня изменить

Николай Сысолетин
Моё величие, моё превосходство, в чём я
По правде хорош, ты думаешь что
Изменишь меня и мою жизнь, но ты
Не знаешь что я, с этим статусом уже
Давно, я поддержу буду верен ему
до конца,
Моя жизнь, мои интересы,мои убеждения ни стереть,
Ни уничтожить уже никогда.

Попробуй разрушить, пытайся изменить
Моё кредо, мои убеждения и мою жизнь,
Но ты не знаешь и не сможешь понять,
Что нету больше великих и ужасных,
Страшных, меланхоличный людей чем я,
Нет больше путей обратно, лишь только
Одни мрачные пути у меня,
Это индивидуальное будущие,
Совершенство моё только в нём!