Вечер пробил дно

Анатолий Егоров 2
Растворилось солнце
В закатном ацетоне.
Вечер пробил дно,
Аромат алкоголя витает
И в открытое окно
Время улетает.
Черти за углом хихикают,
Свой выход ожидая,
А ночь по-тихому
Где-то звёзды зажигает,
Где жизнь другая,
Которая не пугает.
Вечер пробил дно.
Безнадёга и тоска
В гостях сидят давно,
Со стола конфеты таскают.
Допью,что осталось,
Разует усталость,
Уложит спать,
Завтра рано вставать.