В погоне за ветром

Алексей Бочкарев 2
Из Х/Ф В погоне за ветром.

В погоне за ветром, сквозь удары судьбы,
Мы созданы Богом в совершенстве любви,
Во имя победы, что где то в дали,
Сияет звездою, далеки эти дни ...

Характеры тверды, достигни мечты,
Будет очень не просто, до цели дойти,
Разбивайся о землю, вставай и иди,
Вдохновленный надеждой - достать до звезды!

18.05.2023.