Они знали-учиться мыслить-принцип морали. Урок - у

Евгений Варфоломеев 2
Они знали-учиться мыслить-принцип морали.
Урок - умный и добрый в людях  не зрит порок .
Настоящее и прошлое –средство, а будущего щель-наша цель.
Сердец законы разуму не знакомы.
Одиночество-не банальность ,а предельная реальность.
Одиночества предел тому кто смел.
Одиночество ,ребя-когда нашёл самого себя.
Смысла жизни явление когда самонахождение.
Если сознание совершенно пусто –то является чудо и не грустно.
Сознание, бать, обращается само на себя ,если нечего больше осознавать.
Сознание, внимание, становится кругом в пределе осознания.
Энергия работает вхолостую коль тратится впустую.
Люди  и те и эти бессмертия дети.
Смерти страх  и мания от бессмертия неосознания.
Смерти страх тока  от неосознания жизни вечного истока .
Осознав вечность свою ,что же, смерть становится ложью.
То что есть, господа ,остаётся по разному ,но всегда.
Вечность в прошлом и будущем и там принадлежат нам .
Настоящее ,дочка .двух вечностей встреча –прошлой и будущей точка.
Забыть себя из всех возможных- грех
Помнить себя , дети –единственная добродетель.