Как часто вы встречаете на своем пути агрессоров?

Калдузов Михаил
Друзья!

Как часто вы встречаете на своем пути агрессоров?
Как вы на них реагируете?
Как вы считаете, виновен ли человек, если он причинил вам дискомфорт?
Или все же ваша реакция осуждения и поместила его на скамью подсудимых?..

Данное назидание является частью 17 урока, блока "Вопросы для самодиагностики". Курс "Перезагрузка".

"...то, что должно случиться обязательно произойдет, важно лишь то, как вы отреагируете уже на случившееся. Если на агрессию агрессией – путь будет агрессивным. Если на агрессию – спокойствием – он будет меняться. Путь также всегда привязан к неусвоенным жизненным урокам. У каждого они свои. Например, тема страха, сомнения, неверия, ревности, материнства, отцовства, ответственности, предательства, и т.д. А если вы чересчур эмоциональны и агрессивны – путь будет зависеть и от ваших, вызывающих чувство агрессии, реакций.
Поэтому бежать на Луну от страха (ответственности) не выход – он вас и там сожрет. Бежать от страха в бункер не выход – он вас и там сожрет. Бежать от страха не выход – он вас везде сожрет и настигнет через другие формы воздействия. "




Еще больше информации на моем Яндекс.Дзен канале. Подписывайтесь, всем буду рад!
zen.yandex.ru/allvitality