Я был бы рад вам помочь, но только нужно ли оно ва

Калдузов Михаил
Я был бы рад вам помочь, но только нужно ли оно вам?
Смотрите! Вы говорите, что хотите похудеть. Себе, разумеется
Но что вы делаете для того, чтобы это могло стать реальностью?

Я как специалист вам говорю: не ешьте за 4 часа до сна,
не завтракайте жирную, тяжелую пищу,
ланч обязан быть; но не фастфуд.
обедайте так, как в чем нуждается тело,
полдничайте тем, что хочет душа,

но никогда, если вы хотите похудеть (измениться)
не ешьте за 3-4часа до сна.
я вам не говорю - соблюдайте диету, считайте БЖУ,
и прочее. Я вам говорю: нужна физ.активность,
осмысленный подход, дисциплина,
и постоянная практика.

Но вы меня не слушаете. Вам кажется,
что вот-вот произойдет чудо,
и вы обязательно каким-то великолепным
образом достигнете той цели,
о которой так усердно мечтаете, ее лелея,
ТРАТИВ столько же ресурса = силы,
сколько бы могли, если бы делали дело (стали слегка системным),
которое ведет к результату.


Так о чем это я?
Вот я говорю своей осознанной аудуитории. У меня есть решение
вашей проблемы. Я уже все это прошел, увидел изнутри,
умер, воскрес, утонул, всплыл, проснулся, осознал - с вами делюсь.

но вы по-прежнему сомневаетесь.
что это не работает
что это не поможет
что чуда не бывает,
или еще хуже чудес...

а знаете почему?
потому что вы банально
едите то, что делает вас "жирным"
или мешает "похудеть"


вот и всё. секрет прост.
он в вас, и здесь.
в перезагрузке.
которая, к слову, для вас.

а не для меня;

Кто еще не с нами, у того есть отличная возможность
прямо сейчас, зайти и начать изучать уроки,
которые сделают вас не только "СТРОЙНЫМИ",
но и чуточку мудрей.
что тоже немаловажно.




Еще больше информации на моем Яндекс.Дзен канале. Подписывайтесь, всем буду рад!
zen.yandex.ru/allvitality