Не гонись за земным!

Нина Богданова
Не гонись за земным. Обманет.
Не копи богатство. Сгниёт.
Покаяньем латай свою память.
Помни крепко - земное пройдёт.

Растворится как сон прекрасный.
Как песок сквозь пальцы уйдёт.
Как свеча на ветру погаснет.
Всё до капельки пропадёт.

Лишь Душа не уйдёт. Не погаснет.
Что Ей, Вечной, земного пыль?
Ей даровано Высшее счастье:
Благодати Божественный Мир.

18.05.23.