Отец Небесный, Бог Живой!

Клим Андреев
Отец Небесный, Бог Живой!
Твой Свет Небесный и Святой!
Нам дарит радость и покой,
Нам освещает путь земной!

Твоя Любовь, Наш Бог Святой,
Спасает верой нас живой!
Тебя мы любим, Бог Святой!
К Тебе идем мы Бог Живой!

С Тобой хотим быть, Наш Отец!
Спаситель Наш, Живой Творец!
Тебе мы верим, Наш Отец!
Прости нас грешных, Наш Творец!

Отец Небесный, Бог Живой!
Твой Свет Небесный и Святой!
Нам Дарит радость и покой,
Нам открывает Рай Святой!