Живите, сколько Бог даёт

Виноградова Светлана Анатольевна
… А жизнь идёт не еле – еле:
Торопится, бежит вперёд!
От юбилея к юбилею,
Всё больше ускоряя ход…
Но мы надеемся и верим,
Что в силах время победить…
От самомнения хмелеем,
Пытаясь молодость продлить!
Но возраст - лишь закономерность,
Он всё равно своё возьмёт.
Годам своим храните верность,
Живите, сколько Бог даёт...
#изсобственного