Обрывки воспоминаний

Ирина Анатольевна Потемкина
Старый альбом листая
Что-то взгрустнулось мне
Где ж та пора золотая
Когда я летала во сне.

Обрывки воспоминаний
Душу мою теребят
О юности уже дальней
И отпускать не хотят.

Вдаль безвозвратно умчались
Мои молодые года
И даже не попрощались
Ушли не оставив следа.

Стали серьёзнее мысли
И приземлённей мечта
Возраст всего лишь числа
Прожитых дней чреда.