Всё дольше смотрю в окно

Шевцова Софья
Всё чаще слушаю старые песни,
всё дольше смотрю в окно
и глупые голуби мне интересней,
чем злое кино и давно,
сбылось всё уже,но не у нас
и медь уже стала тускнеть,
и просто весны нам хватит сейчас,
чтоб сердце своё отогреть.

Ветки в окно, дрожат провода.
Чужие туда сюда...
Они и в глуши, они в города,
кто ж их сбросил с гнезда.

Соня Лирика