Освободись от суеты...

Клим Андреев
Освободись от суеты...
Свой взгляд на Бога устреми!
Иди туда, где свет, любовь!
Где ждет тебя Спаситель Бог!

Стремись душой к Творцу всегда!
Люби Небесного Отца!
Освободит тебя твой Бог,
От власти смерти и грехов!

Увидишь Свет Творца, Любовь!
Твой Бог Любовь,Твой Бог Христос!
Тебя, душа, Он ждет всегда.
На Крест Взошел Он за тебя!

Творец Спаситель - Бог Святой!
Тебя мы молим Бог Живой!
Спаси нас грешных от греха,
Нас исцели Господь от зла!

Освободись от суеты...
Свой взгляд на Бога устреми!
Иди туда, где свет, любовь!
Где ждет тебя Воскресший Бог!