Я создаю воспоминаний альбом...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я создаю воспоминаний
Альбом не только в голове...
Он из улыбок, из признаний,
Из капелек росы в траве.

Из неба искренних объятий,
Из мыслей, из мгновений дня...
Из запаха душистой мяты,
Из неразгаданной меня...

Альбом храню я в своём сердце,
Храню в душе и в тёплых снах.
Когда- нибудь потом согреться
Поможет эта мне весна...