Прощай

Васютин Виктор Архипович
Мир без тебя, совсем не мир,
Пустыня, брошенная Богом.
Нет ни чего, пустой эфир,
Заполнен божьим монологом.

Нет вечности, иной,  чем смерть,
И ты ушла, вот в эту вечность.
Сквозь  обелисковую твердь,
Сквозь  жизнь,  любви и музы честность.

Прощай, мы встретимся едва – ли.
Я так грешил, что только в ад.
Мы изначально это знали,
Полвека лет тому назад.

         30. 12.  2022г.