Позабыть не получится

Владимир Уткин
Время жестоко стирает в песок -
Все имена, чью-то боль и пророчества...
Даже у звёзд в небесах есть свой срок,
Гаснут они от тоски одиночества...

Всё (без любви) превращается в прах -
Чьи-то мечты и надежды на лучшее
Страшно так жить когда пусто в сердцах
И не найти тогда счастье заблудшее.

Трудно ужиться с капризной судьбой
Часто всё губит чудес ожидание,
Но если крылья растут за спиной -
Это любви неземное послание...

Нам не найти в наше прошлое дверь
Хоть и страданием всё уж оплачено,
Скажут: тебя разлюбил... ты не верь
Ты лишь одна мне судьбой предназначена.

Где-то же там, наверху, в Небесах...
Знают все наши мечты, и желания
Что рождены в эротических снах
Самые главные, самые тайные?

Может, дождусь я звонка в свою дверь,
Сколько мне здесь ожиданием мучиться?
(Сердце скулит, словно раненый зверь)
Ведь мне тебя позабыть не получится.