У неё на тебя после смерти огромные планы

Ужегова Екатерина
Не смогла эту прочную нить до конца разорвать
И от этого боль слишком часто стучит в барабаны,
Проще ей умереть, чем надрывисто снова кричать -
У неё на тебя после смерти огромные планы.

И зальёт она боль не слезами, а горьким вином,
И босая пойдёт по траве, щекотящей ей пятки,
Безрассудно и глупо, но с мыслями - только о нём,
В воду смело зайдёт ледяную уже без оглядки.

Для неё смерть - отрада и точно ещё не конец,
Ведь весной на могиле её расцветают тюльпаны.
...Сколько в мире разбитых и слишком холодных сердец,
Пусть скорей заживут у людей их душевные раны.